张曼玉电影合辑
奉賢站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘會>招聘會詳情
2021年4月17日合肥申博人力資源市場名企有約大型綜合性招聘會
來源:北京招聘會 發布時間:2021-03-22 14:59:13 訪問:359
受疫情影響,今年春季線下招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
  • 舉辦時間: 2021-04-17 00:00:00—00:00:00
  • 舉辦場館:
  • 具體地址: 合肥經開區明珠廣場上海城市公寓10棟101室1-4層

2021年4月17日合肥申博人力資源市場名企有約大型綜合性招聘會

咨詢電話:0551-62521321

求職qq:652703561

申博人力資源市場是省內規模最大的民營人才市場,是申博人力資源集團整合省內外資源優勢、攜國內外知名企業,為求職者職業規劃及事業發展提供的充滿機遇的平臺。申博人才市場搭建起“現場招聘+網絡招聘+櫥窗招聘”三位一體的全方位人才交流平臺,為用人單位和求職人士提供多渠道、深層次的溝通和交流,有效提升了企業招聘、個人求職的成功率。申博人力資源市場目前已經覆蓋了安徽、上海、江蘇、湖北、浙江等人力資源大省的多個重點城市。

服務項目:

現場招聘、網絡招聘、櫥窗招聘、代理招聘、人才獵聘、企業管理培訓、員工技能培訓、人力資源管理咨詢、人才派遣、檔案管理、服務外包、生產外包、出國留學、境外勞務、就業指導等全方位求職及職業拓展服務。

宣傳廣泛性:

網站廣告、報紙廣告、短信平臺、朋友圈廣告、今日頭條、一點資訊、公交語音廣告、現場廣播、校園推廣、社區對接等立體式的廣告網絡,全方位覆蓋求職者群體,點與面的完美結合,讓招聘會信息無縫隙傳播到各個角落,讓各類求職人員能在第一時間收到招聘會相關信息,前來參會。

一、舉辦單位:申博人力資源市場

二、網站:申博職聘

三、大會時間:招聘會時間安排:8:30-16:00;

四、大會規模:標準展位89個,櫥窗369個。

五、增值服務:

提供1.5m*2m標準展位,招聘資料袋及飲用水;

設計制作招聘海報噴繪(0.6*0.8米);"

"地址:合肥經開區明珠廣場上海城市公寓10棟101室1-4層

(金寨路與芙蓉路交口沿金寨路往南100米,國際會展中心a館北側)"

乘車路線:30、64、66、148、226、601、602、603、621、707、b11、k30、t7、tk30路明珠廣場北站下即到。

咨詢電話:0551-62521321

求職qq:652703561

掃描二維碼關注微信公眾號jrzp_com,為您提供即時信息。

2021年4月

14

星期三

合肥申博人力資源市場綜合性招聘會

舉辦城市:合肥

詳細地址:合肥經開區明珠廣場上海城市公寓10棟101室1-4層

2021年4月

11

星期日

合肥申博人力資源市場綜合性招聘會

舉辦城市:合肥

詳細地址:合肥經開區明珠廣場上海城市公寓10棟101室1-4層

交通路線
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:奉賢人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于奉賢人才網,轉載請必須注明奉賢人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
個崗位等你來挑選   加入奉賢人才網,發現更好的自己
手機號碼驗證
發送驗證碼
確定
张曼玉电影合辑