张曼玉电影合辑
奉賢站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘會>招聘會詳情
上海中韓杜科泵業制造2021校園招聘
來源:今日招聘 發布時間:2021-04-13 02:47:12 訪問:71
受疫情影響,今年春季線下招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
  • 舉辦時間:
  • 舉辦場館:
  • 具體地址:

公司簡介

上海中韓杜科泵業制造有限公司是一家研發生產節能型水泵及變頻給水系統的高新技術企業,是全球知名的變頻給水系統制造商,專門從事水泵專用變頻控制器、變頻水泵、供水系統的研發和產品的升級。先后研發出世界領先的集成控制變頻給水系統n747d系統、nq系統等系列化的成套供水系統設備,廣泛應用于世界各地的增壓供水領域。杜科是全球最早把數字集成全變頻控制技術應用于變頻給水設備上的企業之一,其中nq系列恒壓變頻給水系統就是應用這一先進技術的代表。2002年3月首款pid水泵專用控制器在杜科誕生。2004年我們又成功開發出世界上第一臺水泵專用變頻控制器——q系列數字集成變頻控制器,實現了恒壓變頻供水的新里程,并取得了國際專利證書。

職位學歷專業數量年薪(萬元)
售后人員大專自動化類,水利水電設備類,市政工程類,機械設計制造類,機電設備類66 萬元
電氣工程師技術員大專電力技術類,市政工程類,水利水電設備類,機械設計制造類,自動化類,通信類56 萬元
巡檢人員大專電力技術類,市政工程類,水利水電設備類,機械設計制造類,自動化類,機電設備類,通信類56 萬元

交通路線
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:奉賢人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于奉賢人才網,轉載請必須注明奉賢人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

top
個崗位等你來挑選   加入奉賢人才網,發現更好的自己
手機號碼驗證
發送驗證碼
確定
张曼玉电影合辑