张曼玉电影合辑
奉賢站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁 > 校園招聘 > 上海理工大學2021屆畢業生春季線下招聘會
上海理工大學2021屆畢業生春季線下招聘會

開始倒計時

715 小時 38 5

企業報名注:接收今日招聘統一報名

關注:147次

學校:上海理工大學

時間:2021-04-23 00:00 至 2021-04-23 00:00

場館:上海理工大學

地點:體育活動中心

招聘會詳情

受疫情影響,今年春季線下校園招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
上海理工大學2021屆畢業生春季線下招聘會

上海理工大學體育活動中心

尊敬的用人單位:

首先真誠感謝貴單位歷年來對我校畢業生就業工作及人才培養工作的關心和支持!

為深入貫徹落實習近平總書記關于統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作的重要講話及重要指示批示精神,按照《教育部應對新冠肺炎疫情工作領導小組辦公室關于做好疫情防控常態化條件下高校畢業生校園招聘活動的通知》,結合上海市、學校關于疫情防控的有關要求和工作部署,經研究決定,于2021年4月23日(星期五)下午1:30-4:30在我校體育活動中心,召開“上海理工大學2021屆畢業生春季線下招聘會(第2場)”,特邀請貴單位選派人員參會選聘優質人才。

1.報名方式:采用網上報名,報名網址https://91.usst.edu.cn。

2.報名流程:注冊企業用戶(含上傳資質材料,已注冊企業直接登陸)-->中心審核-->發布需求職位-->報名招聘會-->中心審核篩選并email告知-->用人單位在線繳費-->中心確認繳費并分配展位號-->用人單位登錄就業網后在招聘會欄目查詢展位號(一般招聘會開始前3天可以查詢)

發布招聘崗位(招聘會提供的崗位,必須發布)。點擊“控制臺”→“職位管理”→“發布職位”

點擊“控制臺”→點擊“招聘會”→點擊“招聘會列表”→點擊“上海理工大學2021屆畢業生春季線下招聘會(第2場)”,然后會跳轉到招聘會申請網頁

3.收費方式:“招聘會會務費”500元/攤位。經我中心審核同意參會的用人單位可登錄我校校園支付平臺進行在線繳費:http://cwcpay.usst.edu.cn/sppmain(如有問題,建議使用火狐瀏覽器),繳費平臺操作說明詳見上海理工大學2021年春季學期校園支付平臺支付操作說明(第2場).pdf繳費截止日期為2021年4月23日18:00,為正常繳費將取消參會資格。

4.發票獲取方式:會務費發票為電子發票,繳費成功后,經我校核對后,建議4月20日后可在系統后臺自行點擊下載。

1、報到時間:招聘會當日12:30-13:30

2、報到地點:上海理工大學體育活動中心(楊浦區軍工路580號校門進入),用人單位憑審核通過后收到的“企業電子參會證”方可進校。

3、由于市區學校,加上當前學校正在施工,基本無法提供停車服務,請參會單位綠色出行,謝謝配合。

4、交通路線:

1)自駕:

中環線到周家嘴路出口下,靠左行駛至周家嘴路路口掉頭,前行300米;

浦東金橋方向走軍工路隧道,到周家嘴路出口出,沿軍工路前行300米;

內環線到周家嘴路出口下,沿周家嘴路直行到軍工路左轉,前行300米。

2)公交:22、33、6、812、874、103、124、1238、59等均可到達。

學校:上海理工大學

時間:2021-04-23 00:00 至 2021-04-23 00:00

場館:上海理工大學

地點:體育活動中心

立即報名注:接收今日招聘統一報名
推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:奉賢人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于奉賢人才網,轉載請必須注明奉賢人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

张曼玉电影合辑