张曼玉电影合辑
奉賢站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁 > 校園招聘 > 4月20日上海財經大學2021屆畢業生春季校園系列招聘會
4月20日上海財經大學2021屆畢業生春季校園系列招聘會

開始倒計時

415 小時 25 3

企業報名注:接收今日招聘統一報名

關注:305次

學校:上海財經大學

時間:2021-04-20 00:00 至 2021-04-20 00:00

場館:上海財經大學武東路校區

地點:武東路校區學生中心三樓招聘大廳

招聘會詳情

受疫情影響,今年春季線下校園招聘會一律暫停,原排期活動一律取消,建議采用網上無接觸式招聘求職。
4月20日上海財經大學2021屆畢業生春季校園系列招聘會

上海財經大學武東路校區武東路校區學生中心三樓招聘大廳

尊敬的用人單位:

感謝您長期以來對我校學生就業工作的大力支持!

為貫徹落實黨中央、國務院關于“穩就業”、“保就業”的決策部署,進一步做好常態化疫情防控背景下畢業生就業工作,學校將繼續推進線上與線下相結合的招聘方式,開展2021年春季校園招聘活動,持續為用人單位和畢業生提供優質服務。

我校堅持“主干、一流的經管學科,精干、先進的法文理工學科”的學科培養格局,適合社會經濟發展建設各領域的企事業單位對人才的需求。誠摯邀請您參加!

一、活動時間與地點

時間:2021年3月23日(周二)13:30—16:00

2021年4月 9日(周五)13:30—16:00

2021年4月20日(周二)13:30—16:00

地點:上海財經大學武東路校區學生中心三樓招聘大廳

二、參會方式

1.登陸報名

請使用谷歌、火狐瀏覽器或360(極速模式)登錄上海財經大學春華秋韻就業網http://career.sufe.edu.cn/,單位登陸后在“預約招聘會”欄目進行網上預約。未在我校就業網注冊的單位,請先注冊并通過審核后方可在招聘會報名預約模塊中申請本次招聘會。

2.審核反饋

3月23日招聘會申請時間為即日起至3月16日,3月17日為學校審核階段,請報名參加本場次招聘會的單位于3月18日后登陸網站查看報名結果。

4月9日招聘會申請時間為即日起至3月31日,4月1日為學校審核階段,請報名參加本場次招聘會的單位于4月2日后登陸網站查看報名結果。

4月20日招聘會申請時間為即日起至4月13日,4月14日為學校審核階段,請報名參加本場次招聘會的單位于4月15日后登陸網站查看報名結果。

報名成功的單位可以在線打印我校招聘會確認函。用人單位請持確認函現場參會。

三、展位安排

攤位規格:每個攤位一桌三椅,單位可準備1-2個易拉寶。(不建議帶海報,場內嚴禁涂鴉和使用雙面膠帶、透明膠帶等)。

四、疫情防控及參會須知

(1)由于場地限制及疫情防控要求,每場線下招聘會展位數20-30家,每家單位在三場招聘活動中只能選擇一場,進校參會代表限于兩人。

(2)進校單位類型優先安排國家重要領域重點行業、與本校畢業生匹配度高且需求量大,歷年招聘過本校畢業生并得到畢業生認可的用人單位。

(3)經校方審核通過的用人單位參會人員將統一由就業指導中心報備入校,請配合入校申請流程,提供真實的個人信息。禁止臨時變更參會人員。

(4)參會人員請盡量減少跨區域流動,避免派遣來自或途徑疫情高、中風險地區的人員進校。建議參會人員及現場工作人員全程戴口罩。

聯系:劉老師 021-65904215

傳真:021-65110205

郵箱:jyzd@mail.shufe.edu.cn

學校:上海財經大學

時間:2021-04-20 00:00 至 2021-04-20 00:00

場館:上海財經大學武東路校區

地點:武東路校區學生中心三樓招聘大廳

立即報名注:接收今日招聘統一報名
推薦:更多招聘會資訊請關注官方微信公眾號
注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
版權與免責聲明

【1】凡本網注明"來源:奉賢人才網"的所有文字、圖片和音視頻稿件,版權均屬于奉賢人才網,轉載請必須注明奉賢人才網,違反者本網將追究相關法律責任。

【2】本網轉載并注明自其它來源的作品,是本著為求職者傳遞更多信息之目的,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其他媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。

【3】如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系。

张曼玉电影合辑