张曼玉电影合辑
奉賢站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>職位列表>職位詳情
西餐吧臺 調酒師 3000-5000元
奉城鎮 經驗不限 初中
  • 五險一金
  • 年底雙薪
  • 績效獎金
  • 加班補助
  • 帶薪年假
  • 補充醫療保險
  • 定期體檢
  • 節日福利
  • 工作日2餐
上海皮斯餐飲管理有限公司 2021-04-10 14:10:01 847人關注
職位描述
該職位還未進行加V認證,請仔細了解后再進行投遞!
崗位描述 負責任職酒吧的日常運營,為服務員提供服務,并管理酒吧庫存和供應。協助服務員,推薦飲品并宣傳特色飲品和高檔酒品。負責控制質量和份量、準確高效地完成交易。 主要職責 確保遵守酒品法規。 準備含酒精和無酒精飲品訂單,交由服務員送給賓客。遵循酒精飲品調制的所有既定配方和程序,并全面了解所有可用產品。 變更并維護生啤和白酒分配系統。 保持工作區域整潔有序。 與賓客保持友好的溝通和眼神交流,始終提供禮貌、高效和專業的服務。 遵循北京環球度假區現行的政策、流程、培訓和團隊活動,理解并積極履行環境、健康和安全相關的責任 完成分配的其他工作. 任職資格 能夠閱讀和理解簡單的說明、簡短的書信和備忘錄。 能夠撰寫簡單的書信。 能夠回復客戶、監管機構或同事提出的常見疑問。 在所有度量單位中使用整數、分數和小數進行加、減、乘和除的能力。 能夠使用 RMB 單位以及重量、體積和距離單位進行這些運算。 能夠運用常識來執行詳細但非書面或口頭的指令。能夠處理僅涉及很少變量或不涉及變量的標準情境 能夠長時間以預定速度站立和行走 能夠在室外極端天氣條件下工作,包括陽光直射、高溫、低溫、潮濕 該崗位員工須持有健康證明方可上崗工作,如員工入職時暫時無法提供證明,須在入職前填寫”擬錄用申請人健康情況表”并讓HR部門存檔后才可入職。 可對身患殘疾的候選人進行照顧以便其能履行基本職能。 教育水平 必須具有高中或普通教育學歷。 工作經驗:必須擁有 2-4 年調酒經驗;或具備與此同等的教育和工作經驗。 精通中文且英文口語能力良好。
聯系方式
注:聯系我時,請說是在奉賢人才網上看到的。
工作地點
地址:上海奉賢區奉城鎮上海市奉賢區大葉公路8188號
求職提示:用人單位發布虛假招聘信息,或以任何名義向求職者收取財物(如體檢費、置裝費、押金、服裝費、培訓費、身份證、畢業證等),均涉嫌違法,請求職者務必提高警惕。
top
投遞簡歷
馬上投遞
更多崗位等你來挑選   加入奉賢人才網,發現更好的自己
投遞簡歷
馬上投遞
提示
該職位僅支持官方網站投遞
關閉 去投遞

若您已有簡歷,可直接登錄登錄

  • 省份

    注:0表示面議
    獲取驗證碼
    保存并投遞
    张曼玉电影合辑