张曼玉电影合辑
奉賢站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
上海震旦辦公自動化銷售有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 銷售代表3至5千, 等1個崗位
已收藏 2855人關注
收藏公司 2855人關注
公司簡介
上海震旦辦公自動化銷售有限公司系臺灣著名股票上市企業---震旦集團在中國大陸從事OA商品銷售與服務的專業性行銷公司。 公司秉承“永續經營”的企業經營理念和四十余年辦公自動化領域的銷售和服務經驗,以“顧客滿意”為宗旨,致力為顧客提供黑白復印機、彩色數碼復印機、A4多功能數碼復印機等多系列辦公自動化商品。公司以上海為中心,行銷網絡遍及中國各地,忠實顧客已達上萬家,綿密的行銷通路,專業的售前、售中、售后服務體系,充足的耗材和零件儲備,使我們得以貼近顧客、就近服務,讓顧客真正享有震旦“專業、快速、親切”的服務。 本著為顧客提供E世代數碼化辦公環境的愿景,公司將不斷累積成功經驗,努力探索、積極進取,以優質的產品、領先的科技、專業的素養、完善和及時的售后服務,在業界樹立“震旦用心,讓您放心”的企業形象,贏得顧客的信賴與稱譽。
公司地址
地址:南橋鎮運河北路258號綠地方舟1001室
以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 辦公設備·用品
  • 1000人以上
  • 公司性質未知
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
暫無數據
top
個崗位等你來挑選   加入奉賢人才網,發現更好的自己
张曼玉电影合辑