张曼玉电影合辑
奉賢站
APP下載
機會在手,求職信息實時掌握
當前位置:首頁>招聘公司>公司主頁
上海千鉅精密機械有限公司

掃描二維碼,進入企業微招聘

在招職位: 車工/銑工, 數控車床工, 等2個崗位
已收藏 1886人關注
收藏公司 1886人關注
公司簡介
上海千鉅精密機械有限公司是一家專業從事精密機械加工、不銹鋼零件加工、零部件深加工,公司成立于2009年,目前擁有一支專業的機械設計和制造隊伍,我們由多年從事機械設計與制造的工程師組成,確保我們的產品在制造工藝上始終保持業內領先。 公司對外機械加工業務旨在解決工程機械零部件、冶金機械部件、工裝夾具、非標零部件和通訊器材等各行業的金屬零部件加工制造,以及科研單位研究項目的機械配套。多年來由于穩定的質量、準確的交貨期、誠信的服務,公司得到了長足的發展,在行業界已得到相當的認知度。 目前公司擁有立式CNC加工中心、四軸CNC加工中心、數控車床、炮塔銑床及普通的車床等一應齊全的加工設備,承接各類精密機械零部件、不銹鋼零部件和鈑金的加工業務。我們本著“一切為客戶著想”的營銷理念,把更好的產品、更優的服務帶給廣大客戶。 我們的產品廣泛應用于各個行業,為大量現代化企業的生產和管理提供了大量優質的產品和服務。我們期待與您的初次合作,相信我們的質量和服務一定能讓您滿意, 歡迎來電洽談業務!
公司地址
地址:上海奉賢金匯金碧路585號9幢1樓
以擔?;蛉魏卫碛伤魅∝斘?,扣押證照,均涉嫌違法,請提高警惕
公司基本信息
  • 機械制造·機電·重工
  • 21-50人
  • 私營·民營企業
  • 暫無網址
管理團隊
招聘HR
  • 葉經理
    職位發布者
    葉經理 經理
top
個崗位等你來挑選   加入奉賢人才網,發現更好的自己
张曼玉电影合辑